粗板 (一日限定15食) 700円 ※蕎麦湯つきます。
麺 細■■■□□太
コシ 弱■■■■■強
ボリューム ★★★★
価 格 ★★★(3.5)
総 合 ★★★(3.5)
今日は草介さんに行って粗板と板蕎麦の二種類を頼みました~。(見た目は同じなので板蕎麦の写真は無しで・・・)粗板と板蕎麦の違いを楽しんでみよう~!という事で、麺を半分にして食べ比べて見ましたが・・・∑(=゚ω゚=;)ムムゥ・・・板蕎麦・・・個性の強い蕎麦ですね~。どちらも麺のコシが強くて、噛めば噛むほど、蕎麦の粉の香りが、口いっぱいに広がる感じです。粗板はさらにその個性を強くした感じの味です。ハマる人はとことんハマってしまう味ですのぉ。ボリュームも結構あるのでお腹いっぱい蕎麦を堪能できますYO!
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シチューには御飯、目玉焼きは半生派、長ネギ苦手、納豆は醤油派(タレ)のお茶目で真面目?!な奥様デス(タブン)気の向くままに何となーく入ってみた庄内のお店や前から気になっていたあの店この店をズラズラと紹介していく予定デス。
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